В последнее время большую популярность приобрела услуга конференц-связи. Динамичный образ жизни современных людей часто требует от человека его присутствия одновремено в двух разных местах. В этом случае на помощь придет услуга конференц-связи. Благодаря этой услуге клиенты БП могут воспользоваться помощью переводчика без его личного присутствия. Конференц-связь может проходить в двух форматах: по скайпу или по телефону. Первый вариант является предпочтительнее, потому что переводчик может видеть оратора. В тех случаях, когда нет возможности провести переговоры по скайпу используют телефонную связь.

Конференц-связь может обеспечить одновременную связь с несколькими собеседниками. С помощью этой услуги клиенты смогут принять участие в деловой встрече, международной конференции и симпозиуме и при этом находиться на своем рабочем месте. Конференц-связь это очень удобно и экономно. Данная услуга расширяет возможности для клиентов БП и позволяет им вести активную деятельность за границей не отрываясь от рабочего процесса. Независимо от тематики проведения конференц-связи, опытные сотрудники отлично справятся со своей задачей. Данная услуга позволяет экономить время и деньги. Лучшие переводчики с отличным знанием иностранного языка готовы в любое время оказать помощь по проведению переговоров в режиме конференц-связи.

Большинство клиентов БП предпочитают заказывать услугу конференц-связи в этой компании, потому что здесь могут обеспечить высокое качество перевода на разные языки в режиме онлайн. В том случае если у клиентов сложилась ситуация когда потребовалось срочно провести переговоры они всегда смогут рассчитывать на поддержку сотрудников БП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *